Прощание с зимой в окрестностях Воркуты
qzmn


Зима в наших краях в этом году кончилась не успев начаться на месяц раньше, поэтому многие сноукайтеры весной помчались ее догонять на севера. Кто-то участвовал в норвежском VAKE, кто-то пересекал Гренландию, кто-то укатывался на Кольском в Титовке, ну а мы поехали в Воркуту изучать новые просторы по приглашению воркутинских коллег. СмотримCollapse )

Абхазия
qzmn
Друзья и читатели, что посоветуете посмотреть в Абхазии кроме оз.Рица и Нового Афона?

Восточные Саяны
qzmn


Пеший поход в Восточные Саяны в межсезонье СмотримCollapse )

Запчасти трансмиссии Suzuki Jimny продаю
qzmn


Обнаружил в гараже железяки от Джимника. Готов поменять на дензнаки Смотрим и покупаемCollapse )

Полями к Никола-Ленивцу
qzmn


Конец марта выдался сухим и бесснежным, самое время открыть внедорожный сезон. Ехать решили лайтово, без жести, но все же не совсем по асфальту СмотримCollapse )

Кайтинг в заполярной тундре
qzmn


В конце прошлого марта я оказался на Кольском полуострове с лыжами и набором тряпочных крыльев в рюкзаке. СмотримCollapse )

Сентябрьское лето Петербруга с беззеркальной камерой
qzmn


Одни из сентябрьских выходных я провел в Питере, где стояла отличная погода, и мне удалось побродить с фотоаппаратом по городу.
Сразу скажу, что ездил я не с большой тяжелой зеркалкой, а с компактным беззеркальным Olympus E-PL5, который не так давно появился в моем арсенале.
Смотрим дальшеCollapse )

По тундре, по немецкой дороге...
qzmn


Сижу я как то в летней Москве, спасаюсь от жары холодным душем, как вдруг раздается звонок. Мурманск на проводе. Друзья из BRP центра «Газ до отказа» , с которыми мы тестируем снегоходы BRP для Полного привода 4х4 приглашают в путешествие выходного дня на квадроциклах к Баренцеву морю. Зная не понаслышке о красоте тех мест, не раздумывая, соглашаюсь. И вот, уже через несколько дней борт «Нордавиа» несет меня строго на север от столицы. Смотрим дальшеCollapse )

Южный Китай. Провинция Гуандун.
qzmn


Продолжу фоторассказ о южно-китайском Кантоне. СмотримCollapse )
Tags:

Южный Китай. Гуанчжоу.
qzmn


В конце августа мне довелось слетать в рекламный тур в южно-китайскую провинцию Гуандун. Столицей провиниции является четвертый по величение город в Китае - Гуанчжоу или Кантон. С него и начну. СмотримCollapse )
Tags:

?

Log in